Skip to main content
私有化部署商业版及以上适用

用户信息

  • 用户名:用户的显示名称
  • 最后登录时间:用户最近一次登录系统的时间
  • 注册时间:用户首次注册账户的时间
  • 状态:用户账户的当前状态(活跃、已停用或已删除)

用户操作

权限管理

  • 设为管理员:授予完整的实例管理权限
  • 移除管理员:撤销管理员权限

账户状态

  • 停用:用户无法登录但数据保留
  • 激活:恢复已停用用户的访问权限

重置密码

打开用户的操作菜单并选择重置密码。确认后,Teable 会生成一次性重置链接。管理员可以复制链接发给用户;如果已配置通知邮箱,Teable 也会通过邮件发送。 用户通过链接设置新密码前,原密码仍然有效。生成链接时会显示有效期,每个链接只能使用一次。
实例禁用密码登录后,不会显示重置密码操作。

删除管理

  • 删除:软删除用户(标记为已删除)
  • 恢复:恢复软删除的用户
  • 永久删除:彻底移除用户数据(不可逆)
最后修改于 2026年7月27日