工作区

在组织内可以创建多个工作区,每个工作区都可以定义自己的权限设置和成员组成。这些工作区可以包含多个应用,以支持团队在各种规模下进行相关工作的开展。无论是团队、部门、项目组、事业部门或子公司,工作区的建立都可以灵活地满足用户的实际工作需求。

更重要的是,只有在同一工作区内的用户才能访问该工作区内的应用和数据。因此,即便是组织的主管理员,在未加入特定工作区的情况下,也无法访问该工作区内的数据。这一特性为我们的组织提供了数据安全和隐私保护的有力保障。

创建新的工作区

用户可以在登陆Teable之后,点击右上角的「创建工作区」按钮来轻松创建自己的工作区,创建后会自动进入新的工作区,以便用户直接开展工作。

重命名工作区

用户可以根据需要更改工作区名称:

  1. 点击工作区右上角「···」按钮,打开工作区菜单

  2. 点击重命名

  3. 设置新的名称

  4. 点击输入框外任意区域即可保存

删除工作区

在必要时也可以删除工作区:

  1. 点击工作区右上角「···」按钮,打开工作区菜单

  2. 点击删除

🟡 工作区设置

成员设置:

权限设置:

最后更新于